您所在的位置:首页 > 中心风采 > 三茅成人教育中心校

三茅成人教育中心校

2017-04-13

扬中市三茅镇成人教育中心校,位于扬中市三茅镇中兴路50号。学校占地1.5亩,在职教职工8人,其中大专以上学历7人,中级职称的教师3名,高级职称3名。

学校以“人民满意,社会满意”为目标,坚持“服务地方经济,构建终生教育体系”的办学理念,推进社区教育资源整合创新,推动社区教育发展品质不断提升,坚持内涵发展。切实加强学校基础能力、服务能力、创新能力建设。大力开展外来务工人员素质培训、农村劳动力转移培训、农业实用技术培训和企业职工岗位技能提升培训。组织、指导全民终身学习周及市民讲坛活动,制定符合本地社区居民学习特点的“江苏学习在线”推广计划,完善激励措施,定期评选“学习之星”,奖励学习突出的学员,努力营造“时时可学、处处能学、人人有学”的浓厚氛围。