您所在的位置:首页 > 职成动态 > 情系教师节——新坝镇领导走访慰问新坝成教教师

情系教师节——新坝镇领导走访慰问新坝成教教师

2021-09-10

99日下午,在第37个教师节来临之际,中共扬中市委常委、新坝镇党委书记吴玉青等领导带着对全镇教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,来到新坝成教看望慰问教师,向辛勤耕耘在社区教育战线的教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。在慰问中,吴玉青详细了解了学校师生的工作、学习和生活情况以及学校基础设施情况。他表示,镇党委政府将一如既往地关心、支持社区教育事业,全力营造全社会尊师重教的氛围。吴玉青要求大家要不忘初心,牢记使命,充分认识社区教育对新时代建设学习型社会的重要意义及对构建终身教育体系的重要作用,发扬求真务实的工作作风和创新精神,继续努力把新坝镇社区教育工作推进到一个新的发展阶段。