您所在的位置:首页 > 职成动态 > 宜宾市叙州区柳嘉柳嘉职校:开展丰富多彩的课外特长活动

宜宾市叙州区柳嘉柳嘉职校:开展丰富多彩的课外特长活动

2019-08-23

为彰显学生个性,培养和发展学生特长,叙州区柳嘉职业技术学校课外特长班活动经过前期的精心准备,已经如火如荼地开展起来了。

羽毛球特长

武术特长

篮l球特长

足球特长

根据学校师资、场地、器材等条件,宜宾市叙州区柳嘉职校开设了艺体类、文学类、科技类17个课外特长班,包括科技创新、舞蹈、播音主持、写作、武术、乒乓球、羽毛球、篮球、足球等特长班。学生依据自己的兴趣爱好以及自身的特长,自主选择特长班。特长班采用“定人、定时、定点、定内容”的“四定”原则开展活动,每个特长班由专业教师负责指导,不收学生任何费用;每班每天下午放学后开展活动,每周活动不少于两次。丰富多彩的课外特长班活动,受到了同学们的热烈欢迎。

通过课外特长班活动,同学们开阔了眼界,陶冶了情操,发展了特长,找到了自信,同时也推进了学校校园文化建设,丰富了学生的校园生活,使学校真正成了“班班有特色,人人有特长”的精彩校园。