您所在的位置:首页 > 院校风采 > 县委宣传部长调研盈江职业教育

县委宣传部长调研盈江职业教育

2020-09-19

9月2日下午,盈江县委常委、宣传部部长冯镓濠到盈江县职业高级中学调研职业教育工作。

冯镓濠参观了各专业实训室的教学实训设备,观看了学校宣传片以及影视制作、中餐摆台、中式铺床、茶艺等专业课教学情况,听取了学校工作汇报,与师生和企业负责人亲切交谈,并重点调研了珠宝专业的发展建设情况。

冯镓濠高度评价了学校“十三五”期间改革发展取得的巨大成就和“十四五”发展规划,希望学校大胆改革创新,加大宣传力度,深化校企合作,做大做强珠宝专业,夯实“翡翠盈江”“中华翡翠毛料城”人才基础,为盈江经济社会又好又快发展提供强有力的人才保障。