您所在的位置:首页 > 职成动态 > 县职业中专:“书香校园”建设再添新利器

县职业中专:“书香校园”建设再添新利器

2017-11-30

三月春意浓,书香满校园。为进一步拓宽学生知识面,提高学生的阅读能力和信息化运用水平,营造良好的学习氛围。近期,岳阳县职业中专成功引进超星阅读平台,分别在三栋教学楼设置了多个阅读器终端,通过网络新媒体技术向同学们推送大批弘扬正能量、推广新技术的书籍。学校还通过举办各班班长和学习委员业务培训班,开展“春意书香校园”阅读之星评选活动,在全校广泛宣传推广这一技术。目前,全校师生可通过阅读器在线阅读,或手机扫描二维码登平台的方式,随时随地浏览图书馆海量资源,获取当新闻资讯,做到“既读圣贤书,又知窗外事”,师生齐读书的氛围益浓厚。

学生利用在线阅读器终端在线读报

专业老师指导学生使用阅读器在线浏览学校图书馆海量资源