您所在的位置:首页 > 职成动态 > 全区职业教育教务主任、优秀班主任培训班 来阿荣旗参观学习

全区职业教育教务主任、优秀班主任培训班 来阿荣旗参观学习

2015-07-17

全区职业教育教务主任、优秀班主任培训班

来阿荣旗参观学习

7月16日由内蒙古自治区教育厅职教处主办、呼伦贝尔市成职教科承办的全区中等职业教育学校教务主任、优秀班主任培训班来到阿荣旗职业中等专业学校进行参观学习。

由内蒙古自治区教育厅职教处处长薛继龙、呼伦贝尔市教育局成职教科科长乔军带领培训班120位学员,在阿荣旗职业中等专业学校引导员引领下进行参观。首先参观了汽修检测与维修实训室、建筑工程与施工专业实训室,各室都有专业教师对本专业及功能室的教学仪器进行详细的讲解,使得参观者对阿荣旗职业中专的教学理念、专业设置及教学设施设备有了全方位的了解。

在农艺专业示范园区和温室大棚中,参观者被各种有机农作物及色彩缤纷的花卉所吸引,并品尝了园区采摘的瓜果,切身感受到了我旗有机农业的魅力。

为期半天的参观交流,充分展现了我旗职业教育的发展成果和阿荣旗职业中等专业学校师生的精神风貌,让全区职业教育教务主任、优秀班主任对阿荣旗职业中专有了全新的认识,也为中等职业学校的招生工作奠定了坚实的基础。