您所在的位置:首页 > 职成动态 > 职业中专与岭东汽车售后服务中心校企合作启动仪式隆重举行

职业中专与岭东汽车售后服务中心校企合作启动仪式隆重举行

2015-12-02

201511月29日,我校与阿荣旗岭东汽车售后服务中心校企合作启动仪式隆重举行。教育局副局长关景威、我校校长吴东志、副校长王国臣、吴海萍、党总支副书记包喜军,岭东汽车公司负责人以及学校相关专业师生出席了启动仪式。

此次校企合作是我校发展的需要,是推动职业教育事业发展的表现,也是校企合作方加深了解、增进友谊、共同发展的良好开端。吴东志校长在致辞中指出,我校与公司不仅开展了人才培养目标、专业设置、课程改革、教材开发等有关人才培养的研讨和交流活动;而且在企业建立了校企合作实训基地,企业接纳毕业生顶岗实习,为学生实习实训及教师培训提供支持。现在建成了汽车售后服务中心,通过引企入校,“车间进入”,实现学生专业能力培养与岗位的零距离对接,引进企业整体经营管理模式、企业文化等,实现校企共赢。通过师傅带徒弟的模式,打通和拓宽人才培养和成长通道,全面提升我校技术技能人才的培养能力和水平。

与会领导共同为启动仪式剪彩这标志着职业中专岭东汽车售后服务中心正式投入使用。