您所在的位置:首页 > 培训项目 > 阿荣旗职业中专开展呼伦贝尔市岭东三旗建筑行业“六大员”继续教...

阿荣旗职业中专开展呼伦贝尔市岭东三旗建筑行业“六大员”继续教育培训

2016-06-22

为更好地发挥技能型人才培训的作用,提升广大建筑行业人员的技能素质,作为岭东地区唯一的培训机构阿荣旗职业中专定于618日——74日,开展岭东三旗扎兰屯、莫旗、阿荣旗及鄂伦春旗地区建筑行业“六大员”继续教育培训。共计培训人数1500余人,培训取得了良好的预期效果。

参加此次培训的人员都是各地区建筑行业的施工员、质检员、资料员、材料员、安全员、试验员。在接到培训任务后,学校高度重视,立即着手制定培训方案,在课时安排、师资选聘、后勤保障等方面周密安排。在培训过程中,老师们认真讲解建筑行业基础知识和基本技能,全面提高建筑行业技能人员的整体水平。

通过此次培训,不仅提高了学员们在建筑行业工作实践中分析问题和解决问题的能力,而且更换了培训人员的岗位证书,学校还通过考试等方式,加强学习效果,保证了培训质量。