您所在的位置:首页 > 院校风采 > 阿荣旗职业中专男女足球队在2019年内蒙古自治区“主席杯”校园足...

阿荣旗职业中专男女足球队在2019年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛中职组比赛中荣获佳绩

2019-07-26

6月20日,由内蒙古自治区青少年校园足球领导小组办公室主办,内蒙古自治区校园足球职业教育联盟、内蒙古化工职业学院承办的2019年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛中职组比赛在呼和浩特举行,阿荣旗职业中专男女足球队代表呼伦贝尔市参加此次比赛。

本次比赛,中职男子组共有20支来自各盟市的代表队,中职女子组共有11支代表队。在比赛中,我校男女球队连续一路过关斩将,奋勇拼搏。在小组赛中,男子足球队分别以4:2战胜上届冠军赤峰第一职业学校,以1:0战胜阿拉善职业中专,以6:0战胜内蒙古化工职业学院,以3:2战胜兴安盟扎赉特旗职业中专,以全胜的战绩晋级八强。在淘汰赛中虽然负于本届比赛的冠军球队兴安盟高级技工学校止步四强,但在其后进行的排位赛中以4:1战胜巴彦绰尔乌拉特前旗职业中专,以5:4(点球)战胜鄂尔多斯达拉特旗第十中学荣获本届主席杯第五名的成绩。

女子足球队分别以3:0、1:0战胜包头财经信息职业学校、巴彦绰尔市临河区第一职业中等专业学校,取得本届主席杯第七名的成绩。教练员田志刚、陈策力木格,荣获优秀教练员称号,于晓亮、王雪分别荣获男女优秀运动员称号。

我们的队员们在球场上尽情挥洒汗水,我们的教练员在场边排兵布阵,球队上下一心,众志成城。在比赛中我们尊重对手,服从裁判,坚持不懈,顽强拼搏,在全队的通力合作下,队员们保持良好的竞技状态,不畏强手,勇于发挥。学生们的表现赢得了大赛组委会、参赛代表队及观众的认可与称赞。

本次比赛,是我校男女足球队分别第三次代表呼伦贝尔市参加自治区“主席杯”的比赛,他们不仅展现了我校足球队精湛的竞技水平,也彰显了我校学子积极向上、团结合作的精神面貌,更为我校的足球事业添上了浓墨重彩的一笔。