您所在的位置:首页 > 职成动态 > 安达市职教中心手球队获省赛佳绩

安达市职教中心手球队获省赛佳绩

2023-06-20

6月2日,黑龙江省第二届中学生手球锦标赛在哈尔滨师范大学拉开帷幕,首次参赛的职教中心手球队获得高中男子组第四名,球员刘昊轩获得“优秀运动员”称号,学校获“体育道德风尚奖”。

近年来,安达市职教中心在注重培养学生精湛技能的同时,高度重视体育教育工作,学校保证“一天一节体育课”“每天锻炼一小时”,有效促进学生的全面健康发展。学校积极开展各类体育社团活动,成立了篮球、足球、羽毛球、跑步等多个体育社团,并坚持常年训练。今年5月,学校新成立了手球队,现有球员20人和教练员5人,尽管手球队成立时间较短,但学生们的学习热情和训练积极性非常高,他们认真研究竞赛规则,坚持训练,短期内竞技水平得到了迅速提高。