您所在的位置:首页 > 培训项目 > 送党课入企 守不忘之心

送党课入企 守不忘之心

2020-07-08

安吉县社区教育学院章村学习中心  雷雯

为加强党员党性教育、提高党性修养,7月2日,安吉县社区教育学院章村学习中心在章村镇彦钦电器公司开展党员红色教育培训活动,共计13名党员参与。

培训由章村成校黄双谊老师授课。黄老师首先讲党员的初心是使命,然后解读了党的发展史增强党员的自豪感。最后,黄老师讲到了如何做一名优秀的党员,强调在坚持初心不变的前提下要保持定力并且进行不断的创新。培训中,学员们专心听讲,认真记录。活动结束后,黄老师还与学员们讨论交流,章村镇妇联主席高殷高度评价此次党课,增强了企业党员的先锋模范作用。

通过培训,激励全体党员在今后的工作中不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念,更加高昂的热情,立足本职岗位,认真履职尽责。