您所在的位置:首页 > 职成动态 > 中华全国供销合作总社济南果品研究院一行来我县调研

中华全国供销合作总社济南果品研究院一行来我县调研

2019-05-28

5月7日至8日,中华全国供销合作总社济南果品研究院院长吴茂玉率专家组一行来我县调研指导工作,县委副书记、县政府副县长周子乔,县政府副县长陈建伟陪同调研。
        调研组一行先后来到车头镇龙头村橙皇苗木繁育基地、赣南脐橙交易中心、新龙乡里田村橙皇脐橙复产基地、安圣达果业公司等地,通过实地察看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解了我县在农产品采后领域的产业发展情况和技术需求。
        调研中,调研组一行对我县利用电商平台促进农产品销售及在脐橙复产中规划建设戴帽山、隔离林等举措表示充分肯定,认为我县电子商务发展迅速、基础配套完善、电商扶贫思路新颖,脐橙复产科学规划、操作性强,值得借鉴和推广,并表示济南果品研究院将充分利用技术上的优势,为我县农产品采后领域发展提供技术上的指导和帮助,认真做好对口支援工作,助力我县经济社会发展。(唐观荣)