您所在的位置:首页 > 走进北辰 > 2019届内地新疆中职班毕业典礼在乌鲁木齐隆重举行

2019届内地新疆中职班毕业典礼在乌鲁木齐隆重举行

2019-08-28

7月26日下午,天津民族中专2019届内地新疆中职班毕业典礼在乌鲁木齐雪莲宾馆隆重举行。北辰教育局副局长杜双鸿、新疆教育厅内地新疆学生工作办公室副主任丁志雁、我校党总支书记、校长郑佳美、德育主任赵爽及新疆班班主任、内派教师,毕业生家长代表一同参加了毕业典礼。毕业典礼由德育主任赵爽主持。  庄严的国歌声拉开了毕业典礼的序幕。与会人员观看了2019届毕业生纪念短片,师生们共同回忆三年的青春岁月,浓浓的师生情、同窗情饱含其中,师生们不禁潸然泪下。郑校长做了精彩的讲话,首先她向全体毕业生致以最热烈的祝贺,同时对毕业生们提出了希望,不管身在何方,从事何种职业,都要成为民族中专的优秀传人,成为推动国家现代化建设的中流砥柱,为祖国的繁荣昌盛和民族团结做出贡献。伴随着音乐,赵爽主任宣读毕业生名单,毕业生依次上台,郑重地接过郑校长颁发的毕业证书和杜局长颁发的纪念品,相信每一位毕业生将永远牢记这庄严而又神圣的时刻。

顾增霞老师、马天悦同学的母亲、拜克力同学分表代表教师、家长及学生发言。丁志雁副主任、杜双鸿副局长分表代表新疆教育厅、北辰教育局讲话,鼓励同学们不忘初心,继续努力,为新疆的稳定和发展做出贡献。毕业典礼在饱含深情、激扬向上的民族中专校歌声中落下帷幕。同学们和领导、老师合影留念。

毕业典礼后,领导和老师们对部分学生进行家访。