您所在的位置:首页 > 示范创新 > 助力京津冀社区教育协同发展---夕阳綻艺彩,享学在开阳

助力京津冀社区教育协同发展---夕阳綻艺彩,享学在开阳

2021-03-20

2020年11月16日上午,北辰区老年大学艺术团组织的汇报性演出异彩纷呈。艺术团由合唱、二胡、弹拨、形体等专业的近50名学员组成,平均年龄为60岁,演出形式有歌曲、器乐合奏、舞蹈、曲艺、戏曲、时装秀等多种形式,演出风格既传统又现代。艺术团成员由合唱、二胡、弹拨、形体等专业的近50名学员组成,平均年龄为60岁,演出形式有歌曲、器乐合奏、舞蹈、曲艺、戏曲、时装秀等多种形式,演出较好的融合了传统与现代。服装美轮美奂,表演声情并茂,掌声此起彼伏,整台节目受到广泛好评。

这台节目中,有两个曾在市、区级展演中获奖。艺术团成员具有创编能力,能够根据活动主题要求作曲、填词,原创特色鲜明。艺术团中有市级老年大学优秀学员,有市级、区级百姓学习之星,是一个老年人享受全民教育的典型代表。

今后,北辰区老年大学将继续大力推动全民终身学习理念深入健康发展,不断激发百姓参与热情,为提升百姓的获得感、幸福感积极努力。