您所在的位置:首页 > 职成动态 > 市职教中心被辽宁省教育厅、辽宁省财政厅确定为辽宁省职业教育改...

市职教中心被辽宁省教育厅、辽宁省财政厅确定为辽宁省职业教育改革发展示范学校建设计划第二批立项建设学校

2017-04-25

市职教中心经过申报,通过了辽宁省教育厅、财政厅组织的专家评审,以申报材料、校长答辩总分第一名的成绩被确定为“辽宁省职业教育改革发展示范学校建设计划第二批立项建设学校”,规定建设期为三年。该省级示范校项目的建设,省财政将以900万元的预算额度予以专项引导资金支持。主要用于支持学校实训基地建设必要的教学仪器设备购置、教育教学内容改革、校企合作人才培养模式创新、师资队伍建设及学校规范化管理等方面,将市职教中心建成全省职业教育改革创新的示范、提高质量的示范和办出特色的示范,在职业教育改革发展中发挥引领、骨干和辐射作用。