您所在的位置:首页 > 职成动态 > 驻马店市中等职业学校管理工作现场会在泌阳县中等职业技术学校召...

驻马店市中等职业学校管理工作现场会在泌阳县中等职业技术学校召开

2017-04-12

3月21日,驻马店市中等职业学校管理工作现场会在泌阳县中等职业学校召开。市教体局副局长魏继河、泌阳县政府副县长刘业鹏、市教体局副调研员何雪峰、市教体局职业成人教育科科长薛飞、市职成教研室主任杜松梅、各县区分管职业成人教育工作的副局长、职成教育股股长、职成教研室主任、各级各类职业学校校长、业务副校长等近80人出席了会议,会议由市教体局职业成人教育科科长薛飞主持。

会前,与会领导现场观摩了泌阳县中等职业技术学校实训楼、教学楼、汽修实训中心、足球场、学生公寓、餐厅等。

会上,泌阳县政府副县长刘业鹏致欢迎辞;部分中职学校作经验交流发言:泌阳县中等职业技术学校校长龚中立就学校综合管理及校企合作情况发言;正阳县职业中专校长窦明升就对口升学和技能大赛情况发言;西平县职业教育中心校长胡云平就争取政府支持营造良好发展环境情况发言;汝南幼儿师范学校校长杨四清就学校德育工作中的养成教育情况发言;驻马店财经学校校长杨文涛就学生职业素养的培育情况发言;驻马店农业学校校长王新华就课堂教学改革情况发言。

最后,市教体局副局长魏继河讲话。要求全市中职学校要进一步明确职业教育发展的思路和方向;进一步推进重点工作的突破和落实;进一步振奋精神,明确抱负责任和担当。强调职业教育工作任重道远,希望全市各中职学校在教育教学管理工作中要勇挑重担,积极探索,扎实工作,开拓进取,努力开创我市职业教育工作的新局面。