您所在的位置:首页 > 培训项目 > 下塘镇社区教育学校开展医疗保健常识讲座

下塘镇社区教育学校开展医疗保健常识讲座

2015-08-01

为了增强老年人自我保健的意识和能力,使广大老年人树立科学健康的生活方式,3月27日,下塘镇社区教育学校专门开展了医疗保健常识讲座。社区学校教师李飞同志向老年学员们讲述了老年人合理饮食结构、日常生活保养以及预防老年疾病的基本常识,并特别强调了在日常生活中培养良好的生活习惯是健康的根本,引导老年学员们保持良好的运动方式和健康的生活方式,形成科学文明的生活习惯,以良好的心态安度幸福晚年。
    此次医疗保健常识讲座通俗易懂,贴近老年人生活,受到了老年学员的一致好评。大家纷纷表示希望今后能多组织此类保健常识讲座,以便他们更好地了解和掌握健康基本知识,使晚年生活更加幸福。