您所在的位置:首页 > 培训项目 > 陶楼成技校“全民终身学习”宣传周活动系列报道一:走向街头

陶楼成技校“全民终身学习”宣传周活动系列报道一:走向街头

2015-11-01

为积极创建学习型社会,引导全民终身学习,根据县教体局《长丰县2015年全民终身学习活动周工作方案》要求,在2015年“全民终身学习宣传周”到来之时,陶楼成人文化学校在中心校的大力支持下,利用多种形式做好宣传周工作。

10月22日上午,陶楼成技校按照宣传周实施方案,走向街头,悬挂横副,向社区居民发放终身学习网宣传资料,大力宣传全民学习、终身学习的重要意义,同时积极宣传学校将在双休日开放网络教室,使社区居民能平等共享社会学习资源。

本次街头宣传活动,吸引了众多居民,大家纷纷询问全民终身学习有关问题、有关政策,对如何注册、如何开展网上学习进行了咨询。在成技校工作人员的耐心指导下,陶楼乡社区居民好奇而来,满意而归。