您所在的位置:首页 > 示范创新 > 吴山成技校五十埠分校开展校园安全教育专题家长培训活动

吴山成技校五十埠分校开展校园安全教育专题家长培训活动

2016-07-27

5月5日,吴山成技校五十埠分校联合五十埠小学开展校园安全教育专题家长培训活动。

培训会上,五十埠分校校长邓晓宏讲述了校园安全教育方面的相关知识,并针对当前季节特点,与家长深切交流。要求学生家长和学校共同做好防溺水、防交通,防流行性疾病等各项安全教育及预防。

五十埠小学教导主任周子明向学员们分发了各项安全教育预防材料,并根据材料进行了针对性的讲解。让学生家长知道如何教育预防。

培训会后。家长们都非常感谢五十埠分校能够开展此次培训活动,表示积极配合学校加强对孩子的监管,在以后的生活上、上学路上叮嘱孩子们注意安全。让孩子们健健康康的上学,平平安安的回家。(陶有益)