您所在的位置:首页 > 示范创新 > 双凤社区教育学校举行“绿色环保,低碳生活”知识专题讲座

双凤社区教育学校举行“绿色环保,低碳生活”知识专题讲座

2016-07-27

5月9日下午,双凤社区教育学校举行《绿色环保,低碳出行》专题讲座。讲座由徐艳梅老师主讲。

徐艳梅在讲座中指出,近几年的雾霾天气,时刻困扰着我们每一个人。增强环保意识,人人行动起来,势在必行。我们有责任保护我们的生存环境,让它更加美丽富饶。低碳环保,不应是一句空喊的空号,也不只是国家政府的责任,它有益我们每一个人,事关我们每一个人的健康生活和子孙后代。只需要我们在日常生活中节约资源,减少污染;绿色消费,环保选购;重复使用,多次利用。人人都少用一次性物品,低碳出行,多做公交车和骑自行车……每个人都提高一下意识,留意一下细节,照样可以为环保做出自己的贡献。

她最后提醒大家:在环保的路上,如果我们每一个人前进一小步,环境就将改善一大步。绿色中国,环保世界,低碳生活,从小事做起,从我做起,让我们携起手,行动起来吧。