您所在的位置:首页 > 职成动态 > 星沙街道社区学校开展校园文化进社区-梦想星声音社区争霸赛

星沙街道社区学校开展校园文化进社区-梦想星声音社区争霸赛

2017-04-20

加强校园文化与社区文化的交流、沟通、互动,努力实现学校与社区教育资源开放、整合、共享的特色,于2016年11月2日(星期三)组织开展一场校园文化进社区活动。

本次活动一共有十位选手,有的年龄不大但实力很强,比赛内容通俗流行,感染力强,比赛形式轻松活泼,比赛主题简单鲜明,参赛的选手青春飞扬、活力四射。

校园歌手大赛经过二个小时的比拼与拉票,在各专业组的通力配合下,同学们都怀着无比的热情参加了比赛,一展歌喉。最后前三名的选手是:1号张琦、3号张欣怡和4号伊克桑 塔西买买提。本次活动现场气氛高涨。整个舞台焕然一新,充满了浓烈的歌唱比赛气息。

星沙街道社区学校

2016年11月3日