您所在的位置:首页 > 职成动态 > 长兴县成人教育学会理事会暨长兴县职成教工作会议召开

长兴县成人教育学会理事会暨长兴县职成教工作会议召开

2021-09-23

9月18日下午,长兴县成人教育学会暨长兴县职成教工作会议在泗安成校召开。长兴县教育局党委委员赵运武、职成科科长吴国强、长兴县成人教育学会会长沈玉良、全县中职成校校长、职成科、教研中心及社区学院相关人员参加会议。会议由吴国强主持。

会议首先听取了沈玉良关于2017年以来长兴县成人教育学会的工作总结,进行了长兴县成人教育学会理事会的换届选举,沈玉良同志由于工作岗位调动的原因,不再担任长兴县成人教育学会理事会会长、法人代表,经会议选举,吴国强同志当选为新一届长兴县成人教育学会理事会会长、法人代表。

泗安成校校长李满强在会上就泗安成校基本情况、技能实训中心概况以及学校花木培训品牌进行了详细介绍。长兴社区学院副院长周金金作下半年全县社区教育工作部署。