您所在的位置:首页 > 培训项目 > 黄麓师范学校继续教育中心成功举办巢湖市2018年小学班主任培训班

2018-09-10

为进一步加强我市小学班主任队伍建设,提高我市班主任队伍的教育和管理水平,增强开展班级活动的能力,提升班主任工作专业化水平,做好学生健康成长的引路人。8月24~26日,黄麓师范学校继续教育中心成功举办了“巢湖市二〇一八年小学班主任培训班”。来自巢湖市各个小学的100名小学班主任参加了此次培训。

本次培训由巢湖市教体局主办,巢湖市教师进修学校承办,黄麓师范学校继续教育中心主任周传高主持开班仪式,巢湖市教体局组织人事科李茂源科长出席开班仪式并发表讲话。

培训主要采用专家讲座与专题研讨、优秀班主任案例分析报告及工作经验交流,理论学习与实践操作相结合等方式。培训主题突出,内容丰富,形式多样,各参训班主任虚心学习,纪律良好,注重与专家互动,展现了巢湖市小学班主任不断进取的学习精神和良好的精神面貌。

通过培训使学员们对班主任这个岗位有了更深刻的理解与认识,并纷纷表示要以本次培训作为新的起点,在今后的班主任工作中,用学到的相关理论来指导自己的工作,积极探索,善于总结,努力提升自己的班主任工作水平,争取成为一名优秀的德育工作者。