您所在的位置:首页 > 职成动态 > 陈仓职教中心与洪泽开放大学签订《苏陕结对合作共推社会(社区)...

陈仓职教中心与洪泽开放大学签订《苏陕结对合作共推社会(社区)教育发展框架协议》

2018-10-17

2018年10月12日上午,江苏开放大学与陕西广播电视大学签订缔结姊妹校协议,同时23家结对单位签订《苏陕结对合作共推社会(社区)教育发展框架协议》,我校与淮安市洪泽开放大学现场结对签订合作协议。

本次会议由江苏开放大学、陕西广播电视大学主办,陕西省社区教育指导中心承办,旨在促进东西部地区社区教育均衡、协调发展,充分发挥社区教育在“扶志扶智”上的积极作用。陕西广播电视大学校长许春霞致辞,江苏开放大学副校长吴进和陕西广播电视大学副校长邓颂东做了表态发言,江苏南京玄武开放大学沈青和陕西延安吴起县社区教育学院宗世通作了经验交流报告,会议由陕西广播电视大学副校长张新华主持。二十三家单位在会议现场签订结对发展协议,我校党支部书记吴拓和淮安市洪泽开放大学副校长王砚超代表各自学校签订结对发展协议。

大会结束后,洪泽开放大学副校长王砚超立即赶赴宝鸡市陈仓区职业教育中心实地对接,协商具体合作事项。10月14日,吴拓书记召集部分中层干部参加座谈会,就社区教育发展中我校遇到的问题和瓶颈进行了深入交流,对下一步的合作和交流作了规划。

会后,吴拓书记陪同王砚超副校长参观了我校党建长廊、实习工厂、实训楼、教学楼、公寓楼等设施。