您所在的位置:首页 > 培训项目 > 澄迈县2020年社区教育公益课程——少儿高尔夫班开班啦!

澄迈县2020年社区教育公益课程——少儿高尔夫班开班啦!

2020-08-04

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实党的十九大提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”新要求,澄迈县社区教育学院秉承着“快乐学习•幸福澄迈”的办学宗旨,继续推出社区教育公益课程,大力推进全县社区教育工作的发展,加快学习型社会建设。8月3日上午,澄迈县2020年社区教育公益课程活动暑假培训班——儿童高尔夫体验营举行开营仪式。教育局职成教岗负责人、社区教育学院院长王健,社区教育学院全体人员及幼儿高尔夫A班的学员、家长参加了开营仪式。
▲开营仪式
       在开营仪式上,王健院长对家长、学员们介绍了澄迈县2020年社区教育公益课程活动的开设情况,要求家长要按时送孩子来学习,学员们要认真学习,并祝孩子们学有所成、学习快乐!
▲王健院长在开营仪式讲话
教练带领幼儿高尔夫A班的学员们宣誓。
快乐学习,放飞梦想!
▲参加开营仪式幼儿A班全体人员合影。
      随后,幼儿高尔夫A班的学员开始学习高尔夫礼仪、挥杆、收杆等动作。
▲老师示范
       8月3日下午3:00,少儿高尔夫A班的学员举行简短的开班仪式。
▲少儿高尔夫A班的学员、家长和老师们合影。
随后,学员们开始上课。穆老师跟学员们介绍高尔夫的礼仪。
学员们在老师的指导下练习上杆、挥杆的动作。
学员们在张老师的指导下练习收杆的动作。
       通过高尔夫运动课程,能教会孩子们怎么调节情绪,克服挫折感,培养良好的心理素质,本次课程活动主要以培养青少年学习兴趣为主,让青少年感受高尔夫运动的乐趣、开阔视野及培养孩子们不断追求的精神。
图/文  黄克高