您所在的位置:首页 > 示范创新 > 【示范县总结会系列报道】争做示范为表率 “澄”人教育当在先—...

【示范县总结会系列报道】争做示范为表率 “澄”人教育当在先——澄迈县承办第五批国家级农村职成教育示范县总结会系列报道(四)

2020-11-25

澄迈县示范县总结会筹备组奔赴我县示范基地  学校拍摄宣传材料

为做好第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会在我县召开的筹备工作,迎接2020年12月8-11日第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会的召开。11月9日-14日,澄迈县示范县总结会筹备组连续6天奔赴我县示范基地、学校:华东师范大学澄迈实验中学、思源实验学校、山口中心学校、大丰学校、澄迈中等职业技术学校、加乐效古沉香基地、桥头地瓜基地、千秋社区教育学校、大拉社区教育学校等地拍摄示范县总结会汇报片素材和宣传展板素材等。收集素材,做好示范县总结会宣传工作,向来自全国各地与会嘉宾展示澄迈的风采。

华东师范大学澄迈实验中学

6:20升旗仪式
记录精彩瞬间
澄迈中等职业技术学校
咖啡课程
茶艺课程
沉香课程
桥头地瓜基地
加乐效古沉香基地
      澄迈县承办第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会筹备工作正有序推进。我们坚信在各级政府的坚强领导和大力支持下,定能出色承办好这次示范县总结会。
澄迈县社区教育学院
编辑:黄克高