您所在的位置:首页 > 示范创新 > 澄迈县社区教育喜添“新丁”

澄迈县社区教育喜添“新丁”

2021-12-27

鸟儿欢愉,花开满城,在这百花盛开的暖冬,12月17日上午,澄迈县大丰镇富力红树湾康悦社区教育学校在东坡书堂隆重举行揭牌仪式暨2021-2022年度开学典礼。随着富力红树湾康悦社区教育学校的揭牌,标志着富力红树湾康悦社区教育学校正式纳入澄迈县终身教育体系,澄迈县社区教育喜添“新丁”,社区教育队伍又注入一股新的力量。澄迈县社区教育指导中心主任、社区教育学院院长王健,大丰镇副镇长邓琪琪,富力集团海南区域运营中心总经理陈湛天等领导出席活动。

▲澄迈县社区教育指导中心主任、社区教育学院院长王健,大丰镇副镇长邓琪琪,富力集团海南区域运营中心总经理陈湛天等领导为富力红树湾康悦社区教育学校揭牌仪式。
       澄迈县以成功创建国家级农村职业教育和成人教育示范县项目为契机,着力于构建服务全民终身学习的教育体系,建设“城市学习力”为驱动的高质量学习型社会。近年来,在海南省教育厅、澄迈县委县政府及社会各界的鼎力支持下,澄迈县社区教育工作取得了长足发展。澄迈县社区教育始终秉承全心全意为社会服务的宗旨,以“快乐学习 幸福澄迈”办学宗旨,通过不断的学习实践,逐渐摸索出了适合澄迈县发展的终身教育模式。
▲活动现场。
▲澄迈县社区教育指导中心主任、社区教育学院院长王健在开学典礼上致辞。
      富力红树湾康悦社区教育学校,是海南富力倾力打造的全国康养人才交流基地。作为富力红树湾社区综合性人文学校,康悦社区教育学校始终以“康乐人生,悦享生活”为校训,
坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,全面满足候鸟人才求知、求乐、求健、求为的精神文化需求。
▲大丰镇副镇长邓琪琪在开学典礼上致辞。

康悦社区教育学校自 2017 年成立发展至今,已设立了 6 大学社、24 个班级和 5 大课外兴趣协会,学员覆盖业主人群约 3000 人,全国候鸟人才汇聚,丰富多样的课程学习和社群活动。也给大家带来更缤纷的学习体验。新学年,新气象,学满怀希望的迎来康悦社区教育学校崭新篇章,共同绽放健康美好人生。

▲富力集团海南区域临高公司总经理助理王章政在开学典礼上致辞。
      在开学典礼上,表彰2020-2021学年优秀教师并颁发荣誉证书,同时为新增教师颁发聘书。
“缤纷才艺表演 绽放康悦风采”,学校各个班级的学员们各显所长,尽情展示,学员们精彩的才艺表演将此次开学典礼活动推向高潮。
      随着红树湾社区教育运营模式的不断升级完善,康悦社区教育学校新学年即将开启新篇章,让我们一起加入终身学习的行列,共同谱写澄迈终身学习新篇章,为自贸港的社区教育文化增光添彩。
澄迈县社区教育

▲活动现场。
▲大丰镇副镇长邓琪琪在开学典礼上致辞。

澄迈县社区教育