您所在的位置:首页 > 院校风采 > 【喜报】首届全国老年教育教学成果展第二批获奖名单揭晓!澄迈县...

【喜报】首届全国老年教育教学成果展第二批获奖名单揭晓!澄迈县社区教育学院作品再次上榜!

2021-12-27

日前,国家开放大学公布首届全国老年教育教学成果展(第二批)评奖结果。自2021年5月国家开放大学启动首届全国老年教育教学成果展以来,得到了各分部和有关团体的积极响应,踊跃参与。组委会共收到来自42个分部、400多家团体,总计1300余件作品。作品内容丰富,质量较高,充分展示了开放大学体系老年教育的办学成果,激发了各地老年教育的活力与热度,取得了良好的社会效果。经过线上分类展示、观众在线投票和专家评委评选等环节,戏剧类评选出一等奖、二等奖、三等奖40件作品。澄迈县社区教育学院、澄迈县老年大学选送的节目再传佳音,作品《寿乡颂党恩》荣获二等奖!
      为庆祝中国共产党建党100周年,展现我县老年教育事业的丰硕成果,澄迈县社区教育学院积极组织参加国家开放大学举办的“银龄颂党恩,永远跟党走”为主题的首届全国老年教育教学成果展。在全县范围征集选送舞蹈类、太极拳类、语言戏曲类共4个作品参加评选活动。
节目类别:戏曲类
节       目:《寿乡颂党恩》