您所在的位置:首页 > 院校风采 > 安定镇成人学校

安定镇成人学校

2015-11-11

安定镇成人学校成立于1989年,现校址位于安定镇政府东侧,建筑面积4972平方米。近年来,在区教委和镇党委、镇政府领导下,学校办学规模不断扩大,多媒体教室、计算机教室、图书室、电子阅览室、美容美发实训教室和家政服务实训教室等教学培训设施完备,并拥有一个果树管理技术实训基地和一个蔬菜种植技术实训基地。学校现有专职教师8人,均具备本科学历。学校始终以服务安定、富裕农民为己任,以严格管理、扎实办学为理念,以文化普及、技术培训为重点,积极开展各级各类成人教育及社区宣传工作,先后获得北京市首批乡镇成人学校示范校、大兴区农民富余劳动力转移培训示范基地和大兴区实施农民培训工作先进单位等多个荣誉称号。