您所在的位置:首页 > 院校风采 > 西红门镇成人学校

西红门镇成人学校

2015-11-12

西红门镇成人学校地处北京大兴区东北部,现已规划在市区内,天时、地利、人和,人和校思想和行动与时俱进。

一、教学规模:学校共有7名教职员工,其中三名教师。本镇乡土人才和外聘师资力量也加入到教育教学及培训中来。

二、课程设置:消防安全知识,美丽大兴、生活方式、就业创业、消费理财、音乐知识合唱知识、健康讲座、老年人权益保护、生活保健的奥妙、家居健康与美化、礼仪、群众文化基础知识、新农村文化建设、民间舞、应用文写作、毕业实践与职业技能培训以及社区各类培训。

三、教学场地:我校拥有大小两个会议室,大会议室可供一百五十人进行培训,小会议室可进行二十人以内的小型会议。两个计算机房,三个普通教室,一个二百米跑道的操场。

自我校成立几年来,在上级领导的关怀和帮助下,承担起本镇几乎所有方方面面的培训和老百姓的文娱、体育项目及活动。并在赵校长的带领下风雨无阻,冲破万难,听取百姓的心声,为百姓做实事,百姓们愿意语重心长的称我们是他们生活的贴心