您所在的位置:首页 > 职成动态 > 北京大兴国际机场岗聘又传喜讯 礼贤成校服务周边百姓再创辉煌

北京大兴国际机场岗聘又传喜讯 礼贤成校服务周边百姓再创辉煌

2019-09-03

又到一年开学季,礼贤镇成人学校院内也是热闹非常。目前,距离北京大兴国际机场正式投入使用的日子越来越近,为保障北京大兴国际机场人力资源需求,促进礼贤镇域内百姓实现机场就业,各项岗位的招聘工作也进行地如火如荼。2019年8月22日,礼贤镇成人学校与北京天辰伯乐人力资源管理有限责任公司、礼贤镇社保合作,为礼贤镇域内百姓及周边地区百姓免费提供大兴国际机场地勤工作人员近100个就业岗位,活动为期两天,在礼贤镇成人学校招聘大厅进行。
    此次活动通过下发大兴国际机场仓务人员招聘简章、面试座谈、培训等多种形式来加大宣传力度。简章中对招聘岗位进行详细地分工说明,例如工作内容、班制、入职条件、薪酬待遇等,另外,还特别说明,航班调度员及客舱清洁人员经初训后,将挑选优秀学员前往北京首都国际机场进行短期培训,短训期间公司安排食宿。这不仅让应聘者获知详情,同时也对自己心仪的岗位有了明确的目标和方向,从而大大增强了岗位的就业率。
    其次,由北京冠霖航空地面服务有限公司召开岗位说明会,会上分别对天津公司、郑州公司和北京公司进行介绍,并向应聘者展示了公司的发展规划,公司表示,将努力成为一家为机场、航空公司提供专业化、标准化、个性化的航空地面服务保障公司。最后,公司针对员工最关心的几个问题进行详解,其中包括冠霖公司的企业性质及与机场航司的关系,劳务合同的签约主体,食宿交通等问题,加班费和交班费的具体计算方法等等,真可谓是“只有应聘者想不到的,没有公司不为你安排好的!”
    通过此次活动的举行,大大提高了礼贤镇域内百姓的就业机会,同时也为北京大兴国际机场的顺利通航奠定了坚实的后勤保障,据北京冠霖航空地面服务有限公司负责人介绍,今后将进一步完善就业优惠政策,提高政策覆盖范围,促进镇域内更多百姓享受机场就业红利。不断推进技能培训供给侧改革,对接机场及临空经济区人才需求,储备相应技能人才。真正体现了礼贤成校“面向京津冀,服务新机场”的这一办学理念。礼贤成校时刻准备着,为新机场日后的腾飞与发展保驾护航!