您所在的位置:首页 > 职成动态 > 丹阳经济开发区社区教育中心成功举办首届“画在初夏”爱心美术展

2018-08-25

(“在线传媒”丹阳讯)75日下午梅雨绵绵,在丹阳开发区吾悦广场欧尚超市,丹阳经济开发区社区教育中心成功举办了首届“画在初夏”爱心美术展。

本次“画在初夏”爱心美术展的作品,分绘画作品和手工制作作品两大类,是丹阳经济开发区社区教育中心会同南京师范大学中北学院、曲阿街道校外辅导总站、爱在飘扬公益活动中心,组织本区内的30余名留守儿童,在中北学院美术系志愿者老师的带领与指导下,于暑假开始的第一周,经过为期一周时间的学习与创作完成的。

在活动现场,为体现公正、公平的原则,展评活动设计了如下环节:首先,现场同学们进行交叉投票;接着,参与活动的志愿者老师代表进行投票;最后由欧尚超市的参观顾客和工作人员进行投票。本次活动评出一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名,并颁发了奖品,其余参与的同学都获得了纪念品。

活动现场的超市顾客及工作人员,得知这些作品是出自30余名留守儿童之手时,个个都赞不绝口!我们看到,洋溢在参与活动孩子们的脸上不仅仅有笑意,更有满满的自信和成就感。