您所在的位置:首页 > 职成动态 > 丹阳经济开发区社区教育中心召开公益助学班家长会

丹阳经济开发区社区教育中心召开公益助学班家长会

2018-08-25

(“在线传媒”丹阳讯)2018年7月14日晚,丹阳经济开发区社区教育中心内灯火通明,30余位公益助学班学员家长放下家务活、冒着高温、在约定的时间内来到了指定的教室参加家长会。

本次家长会的主题是“齐心协力、为留守儿童创造更好的成长环境”。19点整,会议在爱在飘扬公益活动中心的王主任主持下正式开始了。

王主任向家长们介绍了开发区社区教育中心公益助学班的服务内容及办学目的。服务内容主要有:1、平时每天下午4点到6点的作业辅导班;2、星期六和星期天的绘画及兴趣班;3、寒暑假作业辅导及阅读班等。办学目的主要是:1.修正和改变学生不良的行为习惯;2、培养良好的学习习惯和方法;3、陪伴学生的成长等。

在此基础上,王主任阐明了此次家长会的主要任务——成立家庭教育委员会。接着,全体家长学习了家委会章程并进行了审议、选举了家委会委员、召开了了家委会委员第一次会议,全体家长用热烈的掌声表示同意并通过。

会上,全体家长非常感谢各级组织及志愿者们,对孩子们的点点滴滴的关怀和陪护,纷纷表示将全力配合,使孩子得到更好的成长!

我们相信,在开发区社区教育中心及爱在飘扬公益活动中心的不断努力和关心下,留守儿童的成长环境、学习习惯、学业成绩等都将会越来越好!