您所在的位置:首页 > 培训项目 > 丹阳市丹北镇悦书坊开设旗袍秀培训课程

丹阳市丹北镇悦书坊开设旗袍秀培训课程

2018-09-18

(在线传媒丹阳讯)丹阳丹北悦书坊为丹北女性搭建优质文化平台,传播美学生活。近两个月,丹北悦书坊开设了旗袍秀培训课程,并在此基础上成立了丹北旗袍社团。来自丹北各社区百余名旗袍爱好者参加此次培训活动。

此次培训邀请了后巷实验学校朱雅芬老师公益授课。在培训中,朱雅芬老师就穿着旗袍的站姿、坐姿、蹲坐、眼神等举止仪态给大家进行了讲解,并认真细致地示范着、指导着每个动作。在老师的悉心指导下,学员们迈着舒缓而优雅的步调,一举手,一投足,一转身,一颦一笑,都展现了女性的柔美。

着旗袍习礼仪,修炼女性温婉气质。丹北旗袍秀课程诠释传统服饰文化和礼仪元素;丹北女性演绎旗袍的内涵,展现江南女性的典雅、含蓄!此次培训为丹北女性搭建了一个展示自我的平台,通过旗袍秀出自我,展示自己,呈现女性应有的美。