您所在的位置:首页 > 职成动态 > 致敬光辉岁月 感恩一路有你——丹阳中专举行孙丹军老师退休欢送...

致敬光辉岁月 感恩一路有你——丹阳中专举行孙丹军老师退休欢送会

2023-08-28

6月19日上午,丹阳中专为孙丹军老师举办了一场简单而温馨的退休欢送会,祝贺他光荣退休。副校长周建平、工会主席张宏、商贸部主任朱群跃、副主任史永红、严小平以及部分教师代表参加本次欢送会。

周建平对孙丹军老师的光荣退休表示祝贺,对孙老师数十年如一日的辛勤耕耘和无私奉献予以充分肯定,希望他保重身体,享受美好退休生活的同时,继续发挥余热,为学校的发展献计献策。

在热烈的掌声中,周建平为孙老师送上退休证,工会主席张宏代表学校工会献上退休礼品,并送上美好的祝愿。

孙老师回顾了自己的执教生涯,回忆了学校发展过程中与同事一起度过的快乐时光,表达了对学校对同事的不舍以及深深祝福。

其他教师代表也畅所欲言,纷纷谈起与孙老师相处的点点滴滴,感谢孙老师过去对他们的关心与帮助,仁者为师的责任将永远铭记于大家心间。

合影.png

周校讲话.png