您所在的位置:首页 > 职成动态 > 丹北悦书坊举行“悦”服务专题培训

丹北悦书坊举行“悦”服务专题培训

2023-09-12

为了进一步夯实老年大学发展内涵,不断满足丹北社区居民的日益增长的精神需求, 2023年9月5日,丹阳市丹北镇社区教育中心进行了丹北悦书坊“悦”服务专题培训活动。

活动伊始,顾红霞副校长对新学期学校工作重点及办班办学情况作了阐述,宣布了丹北戏曲苑、丹北老年大学课程教育志愿者管理人员的组织管理架构(含业务校长、宣传委员及各活动班志愿者等),明确各志愿者的工作任务;要求各志愿者要坚守岗位,明确职责,有始有终;提醒教育志愿者牢记安全第一,与每位学员签订安全责任状,做好联络、签到、保洁、收集资料等工作。孙军荣校长充分肯定了志愿者长期以来的默默奉献,期待在新的学期能再创佳绩;阐述了省级特色培育项目——丹北戏曲苑兴趣课程项目创建的发展方向,如何在硬件与软件上更好地满足丹北社区居民的学习需求。最后志愿者们针对上学年在服务社区居民的过程中出现的不足和思考作了交流,对如何更好为社区居民服务,办好老年大学献计献策。

此次培训增进了教育志愿者彼此的了解,拉近了大家的距离,鼓起了教育志愿者的信心。