您所在的位置:首页 > 职成动态 > 市委书记王成明调研丹阳中等专业学校

市委书记王成明调研丹阳中等专业学校

2023-11-08

10月10日上午,市委书记王成明一行赴丹阳中等专业学校走访调研,教育局副局长傅辉、中等专业学校校长贾伟等人陪同调研。

王成明一行实地参观了学校机电、烹饪、眼视光、计算机实训基地,详细了解了学校实习实训、校企合作、培训和社会服务等方面的情况,并对学校所取得的发展成绩给予充分的肯定。王成明指出,学校务必把“育人”作为人才培养的首要目标,一定要帮助学生树立正确的人生观和价值观,只有这样,学生所学的知识和具备的能力才能发挥更大的效用。

调研过程中,贾伟向王成明详细汇报了学校办学过程中的特色和亮点。贾伟表示,学校始终坚持立德树人根本任务,采取多种举措激发学生学习兴趣,让学生乐学、会学、能学,从而培养出地方经济建设需要的高素质技能型人才。