您所在的位置:首页 > 职成动态 > 情系教工 暖心助考 ——丹阳中专开展“爱心助考”座谈活动

情系教工 暖心助考 ——丹阳中专开展“爱心助考”座谈活动

2024-06-20

6月4日上午,丹阳中专在图文中心七楼会议室开展“爱心助考”座谈活动,慰问和关怀子女参加中考和高考的教职员工,送上美好的祝福,让他们感受到了来自“丹阳中专大家庭”的温暖。座谈会由丹阳中专工会主席张宏主持。

丹阳中专校长贾伟表示寄语参加座谈会教职工:中考、高考只是人生中的一段经历,比考试更重要的培养孩子的独立、坚韧和乐观的品质,希望每位教职工调整好自己的心态,避免过度的焦虑和紧张,为孩子们营造一个和谐温馨的家庭氛围,让他们“轻装上阵”迎接考试。

此次活动是丹阳中专关心关爱教职工的一个缩影,今后,学校将继续聚焦满足教职工群众生活需要,打造服务教职工阵地,不断增强学校凝聚力和向心力,为学校的高质量发展注入动力。

DSC_5122.jpeg

DSC_5145.jpeg