您所在的位置:首页 > 职成动态 > 丹阳中专校长贾伟率队赴江苏天宏智能装备有限公司访企拓岗

丹阳中专校长贾伟率队赴江苏天宏智能装备有限公司访企拓岗

2024-06-20

日前,丹阳中专校长贾伟率队走访江苏天宏智能制造有限公司,看望在企业参加岗位实习的五年一贯制大专班学生,并就深入推进校企合作与企业高管进行了会谈。

江苏天宏智能装备有限公司技术中心副总经理张达鑫、人力资源部部长张瑜对丹阳中专领导的再度来访表示热烈欢迎。张瑜汇报了丹阳中专实习生和毕业生在企业的发展情况,详细介绍了学校优秀毕业生赴土耳其、印尼等国家为海外客户进行设备安装调试取得的成绩,转达了海外客户的高度认可和好评,分享了企业对学校毕业生的进步和发展而感到的喜悦之情。

张达鑫表示,丹阳中专五年一贯制大专毕业生表现稳定、学习欲望强烈,入企后有目标、有技术、充满上进心,目前企业已经为他们重新搭建了更富有挑战性的团队,以激发其潜能,培养其独立带项目的能力;同时,企业主动为这批毕业生提升了工时核定、晋级了薪资,盼望着他们能有更大的进步,并期待与我校进一步携手培养出更多优秀人才。

贾伟介绍了学校五年一贯制大专的发展规划,高度赞赏了企业在校企共同育人工作中付出的努力。贾伟指出,学校五年一贯制大专班生源来自本地,把企业课程和活动嵌入专业教学,企业流程融入学校教学流程,人才培养更具备实际意义;学生自我定位准确,毕业后服务于本地经济建设,已经形成良性循环。

随后,张达鑫还介绍了“天宏学院”和培训中心的工程建设情况,张达鑫表示,成熟的企业一定要寻找优质学校进行合作,只有这样,培养的人才对文化的理解才会更深入,发展才会更稳定。贾伟强调,校企共建企业学院不仅为企业培训员工,而且为学校培养人才,更可以开展对外培训,为行业企业员工素质的提升创造了不可多得的机会,是企业、学校、同行三方收益的好事。

作为智能制造领域的资深专家和学校的企业导师,张达鑫对学校专业建设和人才培养方案提出了“不仅懂技术,而且懂工艺”的建议,校企专业负责人对此进行了技术层面的交流。

创建于2012年8月的江苏天宏智能装备有限公司是丹阳中专优质校企合作伙伴,企业专注于自动化生产线、自动化生产工艺和数字智能工厂的自主设计、制造和市场拓展,秉承“科技创新、产品领先、前瞻思维、引领发展”的经营思想,通过自主研发和行业创新,准时交付高品质和高稳定性的产品,并提供完善的售后服务体系。

NKA_6418-2.jpg

NKA_6408-2.jpg