您所在的位置:首页 > 职成动态 > 丹阳市职业技能等级认定工作专项研讨会议在丹阳中专召开

丹阳市职业技能等级认定工作专项研讨会议在丹阳中专召开

2024-06-20

日前,职业技能等级认定工作专项研讨会议在丹阳中专召开。丹阳市人社局技能鉴定科科长邵明磊、副科长方志钢,丹阳中专培训处主任束俊飞、副主任王欢、助理张伟明、考务陈建龙,以及丹阳明途职业培训学校、丹阳市巨人职业技能培训学校、丹阳市朗伦职业技能培训学校、丹阳市禾目眼视光职业技能培训学校、丹阳市上元职业培训学校、丹阳市西府职业技能培训学校、丹阳市易科职业技能培训学校等单位负责人参加了会议。

方志钢解读了2024年1月1日开始执行的参加职业技能评价的申报条件,申报负责人张伟明老师补充说明平台申报材料的具体要求,考务负责人陈建龙老师强调了考场规则。

本次研讨会进一步规范了职业技能等级认定工作的开展,各与会单位负责人在会议研讨中,都中肯地提出了各自的意见和建议,也表明会更规范、更严谨地落实职业技能等级认定工作。邵明磊表示,此次会议达到了预期效果,希望各单位能同心协力,努力做好本项工作。