您所在的位置:首页 > 职成动态 > 丹阳中专办学点学生在江苏联院第一届“职学园”杯英语词汇比赛决...

丹阳中专办学点学生在江苏联院第一届“职学园”杯英语词汇比赛决赛中取得佳绩

2024-06-20

日前,江苏联院第一届“职学园”杯英语词汇比赛决赛落下帷幕,丹阳中专办学点共有21名学生进入决赛,最终18人获奖,其中特等奖2人,1等奖6人,二等奖10人。

本次比赛依托“职学园”应用程序在线举办,旨在通过推动英语词汇学习和测试手段的创新,提高英语智慧教学水平,激发职教学生学习英语的热情,满足职教英语在线教学需求,切实提高英语教学质量。

本次比赛为丹阳中专办学点学生提供了一个展示自我的平台,“以赛激趣、以赛促学、以赛促教”,在享受学习英语带来乐趣的同时,全面提升了学生听、说、读、写的实际运用能力,营造了较好的英语学习氛围。