您所在的位置:首页 > 院校风采 > 浙江省德清经济开发区成校

浙江省德清经济开发区成校

2015-10-19

德清经济开发区成校位于经济开发区丰庆街150号,是一所省级示范成校、省级标准化成校,拥有“省优秀职工教育基地”、“省企业经营管理人员培训基地”、“市现代化示范乡镇成人文化技术学校 ”、“县依法办学、自主发展示范学校”等众多荣誉。学校面向企业和行政村,提供职工岗位技能培训、职工素质提升培训、农业技术培训、农民素质提升培训、党员干部教育、成人学历教育等教育培训服务,组织开发区群众开展技能比武、文娱活动、体育竞赛等社区教育活动。

学校围绕服务三农、服务企业的办学宗旨,走出了一条现代化办学的创新之路,打造了班组长金牌课堂、企业文化节两张名片和五个一办学模式促进教育培训与区域经济、社会发展的协调融合。“金牌”班组长培训项目被评为湖州市“成教十大精品培训项目”,荣获“全国农村成人(社区)教育优秀品牌项目一等奖”;企业文化节办得风生水起,已经成功举办两届;“五个一”模式开展企业职工业余文化活动立为国家级实验项目;“三亩”实验田实践农科教得到省教育报的关注。