您所在的位置:首页 > 培训项目 > 四师可克达拉市举办林木病虫害培训班

四师可克达拉市举办林木病虫害培训班

2017-01-04

2017年1月4日,兵团四师可克达拉市林业局在六十六团农广校举办苗木病虫害防治技术培训班,共有可克达拉市园林绿化公司技术人员、职工及六十六团林木、果树种植大户共80多人参加了培训。

本次培训聘请了新疆农业大学林学院教授阿地力·沙塔尔教授进行讲解,介绍了林木病虫害种类及其特点,重点介绍了新疆林木害虫的形成、分布、危害及防治方法与措施。六十六团林业工作站陈剑博士说,举办此次培训,主要目的是提高林业工作人员对常见林木病虫害的判断和识别能力,进一步掌握好调查监测与防治的技术方法,为可克达拉市林木安全高效生产打下坚实基础。