您所在的位置:首页 > 培训项目 > 县多经站组织人员参加滁州市花生、甘薯高产栽培技术培训

县多经站组织人员参加滁州市花生、甘薯高产栽培技术培训

2015-11-26

近日,县多经站组织了一批花生、甘薯种植大户及技术人员,参加了由滁州市农业技术推广中心主办的江淮分水岭优势特色作物生产关键技术研究与示范-花生、甘薯高产栽培技术培训班。

培训从11月15日开始,为期两天,青岛农业大学的王月福教授为学员讲授《我国花生产业现状与高产高效关键栽培技术》:南京农业大学黄武教授讲授《农产品运销》及经典的营销理论;同时还邀请了国家甘薯产业技术体系合肥综合试验站、安徽省农科院刘小平研究员讲授了《甘薯育苗和高产栽培技术》。

通过此次专家教授的系统培训,全面提升了我县特色作物产业的科技服务水平,为我县江淮分水岭地区农业结构调整、农民增收和农业增效提供科技支撑。(杨杰)