您所在的位置:首页 > 职成动态 > 永康职高成人文化技术培训迎接省创建评估专家督导检查

永康职高成人文化技术培训迎接省创建评估专家督导检查

2015-11-26

11月4日上午,省教育厅组织的“国家级农村职业教育和成人教育示范县”创建评估专家组莅临永康职高,在县政府张玲副县长和教体局江鸿副局长等人陪同下督查指导该校成人文化技术培训工作,永康镇分管领导周学华陪同督查。

评估组首先听取了学校分管校长关于成人教育工作的简要汇报,细致察看了学校的设施设备和展板,查阅相关档案资料等学校软硬件建设情况。永康镇成人文化技校本着“服务三农、促进就业、共建小康”办学方向,2010年按照“三教统筹”的办学模式,在永康职高办学基础上正式筹建了永康镇成人文化技术学校,实现了基础教育、职业教育、成人教育的资源共享,合理利用,把农民文化技术培训技术与文化信息资源共享、农家书屋工程整合到一起,就地就近开展培训。目前,学校领导机构健全,办学宗旨明确,设备设施完善,办学培训力度大,措施得力,效果明显。督查组要求学校下一步培训工作一定要继续做细做实,保存最原始培训签名材料和培训图片;进一步强化服务意识,积极开展送科技进农家、进田间活动,增强科技推广的针对性和时效性;把学校的知识资源和其它行业的技术资源有机的结合起来,共同为农民增收、农业发展服务。(校长室)