您所在的位置:首页 > 职成动态 > 东乡县国家级农村职业教育与成人教育示范县复评工作情况汇报会召...

东乡县国家级农村职业教育与成人教育示范县复评工作情况汇报会召开

2016-07-22

东乡县国家级农村职业教育与成人教育示范县复评工作情况汇报会11月25日上午在县行政中心五楼会议室进行。会议由县人民政府副县长吴维权主持。全县17各乡镇场、农村中小学校长、县直政府职能部门负责人,县教育局有关部门负责人共80余人到会,省教育厅卢建平、肖称萍、谢元海、梁娟一行四人莅会。在观看了电视专题片《龙山师水展风貌  职成教育谱新章》之后,县人民政府副县长吴维权做了工作汇报,随后,在县教育局局长饶迎风、副局长邱江波、顾涛、县职业教育中心主任王早荣等人陪同下,卢建平、肖称萍、谢元海、梁娟一行四人先后察看了县职业教育中心、占圩、小璜、邓家等成人文化技术学校和实训基地,26日下午在县教育局进行了反馈。