您所在的位置:首页 > 职成动态 > 市委第一巡察组进驻敦化职业学院开展巡察工作

市委第一巡察组进驻敦化职业学院开展巡察工作

2020-12-03

根据中共敦化市委关于开展十五届市委第轮巡察工作领导小组的安排,914日,市委第一巡察组进驻我校,开展为期个月的巡察工作。

914午,委第一巡察巡察职业技术学院工作动员会在学院党建活动中心举行书记院长庆慧同志主持会议并代表学作表态发言。市委第一巡察组组长雪峰同志明确提出了本次巡察工作的总体要求、主要任务、工作方式和相关纪律。委巡察主任李忠发同志在会上深刻阐述了巡察工作的重要意义,对此次巡察工作做出了重要指示,指明了方向市委第一巡察组副组长慧丽、,巡察组成员,学院领导班子成员出席会议全体教师参加会议。

根据巡察工作要求,动员会上还对学院领导班子及中层领导干部进行了民主测评工作。