您所在的位置:首页 > 职成动态 > 整合镇域资源 落实教育改革

整合镇域资源 落实教育改革

2016-03-10

2016年3月9日下午3点,市委常委、北京市教育工委苟仲文书记一行来到河北镇调研山区农村教育情况,在区教委顾主任、镇党委胡书记陪同下达到房山职业学校中小学生素质教育实践基地,视察学生的实践活动。

在镇教委的整合下,河北中心小学的全体学生,总共254,在这里进行实训,分别在职业学校3D旅游实训室、茶艺、根雕、烫印、餐饮实训室参与多种体验,仲文书记一行饶有兴致地视察了全部的学生实践活动,并且在餐饮实训室亲自动手,与小学生一起包饺子。

仲文书记随行听取了河北中心校校长在深化教育综合改革方面的主要举措,高度赞赏了学校在教育资源整合、教育综合改革上取得的新突破,并且鼓励教育管理者观念转型,落实大教育观,为人才培养打开更多通道。