您所在的位置:首页 > 职成动态 > 南窖乡成人学校举办“山区学习型组织建设”专题讲座

南窖乡成人学校举办“山区学习型组织建设”专题讲座

2016-09-30

2016年9月29日,南窖乡成人学校聘请北京市学习型城市指导中心马成奎教授在南窖乡人民政府西二楼举办“山区学习型组织建设”专题讲座,会议由南窖乡党委副书记马永庆主持。南窖乡党委、政府、各学校、企事业单位、各行政村领导以及各单位负责学习型组织建设的干部56人参加会议。

马成奎老师,介绍了北京市创建学习型城市的情况,讲解了创建学习型组织的理论,分析了山区农村创建学习型组织的条件,提出关于南窖乡创建学习型组织的中肯意见和建议。

通过这次专题培训会,开阔了广大干部的眼界,提高了他们的创建意识,为南窖乡创建学习型示范乡鼓了劲,是一次非常成功、非常及时的大会。