您所在的位置:首页 > 职成动态 > 佛子庄乡成人学校举办“实用人才”——暨中餐烹饪、面点培训

佛子庄乡成人学校举办“实用人才”——暨中餐烹饪、面点培训

2016-11-09

为了推动佛子庄乡民俗旅游产业的健康可持续发展,提高民俗旅游接待户的接待能力和水平,2016年11月7日佛子庄乡社区成人职业学校举办的农村“实用人才”暨中餐烹饪、面点培训开班上课了。

在简短的开班仪式上,北京德艺馨职业技术培训学校邢来祥校长首先介绍了农村地区旅游接待的发展前景及趋势。乡成人学校校长王文东就举办本次培训班的目的、意义对参训学员进行了阐述,并提出了培训要求。

培训中,北京德艺馨职业技术培训学校高级讲师杨文定,从凉菜的制作方法和技巧对在场学员进行了详细讲解,学员们进行了实际操作。课上学员们仔细听、认真记,操作上一丝不苟,中午学校准备了午餐,学员们品尝了自己亲手制作的美味佳肴,教学效果良好。

30 余名学员将参加为期10天的中餐烹饪及面点制作培训。